top of page
Tourtes viande grandes quiche boucherie traiteur tournus 71.jpg

Plats à emporter

NOS PLATS A EMPORTER DE LA SEMAINE

Semaine du 19 au 23 novembre

 

En entrée

  • Tourte vigneronne

  • Escargots à la bourguignonne

 

Plats de jour

  • Bœuf bourguignon

  • Poulet à la crème et trompettes

  • Gratin dauphinois

  • Choucroute et charcuteries assorties

 

Viandes et charcuteries

  • Saucissons à cuire

  • Boudin blanc

  • Foie gras de canard maison

  • Foie gras « du pauvre »

  • Pâté en croûte bressan

Réservation fortement recommandée

POUR MIEUX VOUS SERVIR, PASSEZ VOS COMMANDES AU PLUS TÔT

Bulletin de commande à remplir
Entrées
Viandes et charcuteries
Plats du jour
Tarte flambee boucherie charcutier traiteur uchizy tournus 71-1.JPG

Ainsi, voici quelques unes de mes spécialités salés :
cakes salés, gougères bourguignonnes, pâté en croûte cocktail, cochon de lait farci, baeckehof alsacien, blanquette de veau, choucroute garnie au vin d'Alsace, couscous, paëlla, gratin dauphinois...
 
Du côté des douceurs sucrées "maison", laissez vous tenter par nos tiramisus, babas au rhum, charlottes au chocolat, tuiles aux amandes, tartelettes au citron, Kougelhopf

Béatrice, mon épouse, côté vente, se fera également un plaisir de vous accueillir et de vous servir.
"J'aime le contact humain et la bonne cuisine, et nous mettrons tout en œuvre pour vous satisfaire".

bottom of page